Speisekarte für Ihren Fisch-Genuss

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Bitte beachten: Änderungen vorbehalten!

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

Unser Geburtstagsmenü 2020..
- am 25. Januar 2020 -
 

Duett von Jakobsmuschel & Riesengarnele
Mango-Chili-Chutney | marinierte Wildkräuter
*****
Maronencreme-Süppchen
Rote Beete | Brotchip
*****
Gedämpfter Winterkabeljau im Kräuter-Packerl
Babyspinat | feine Knoblauchsauce
*****
Steak aus der Jungbullenlende
Petersilienwurzelpüree | glacierte Karotten | Madeirajus
*****
Lebkuchentiramisu

5-Gang „Gourmet-Menü" € 56,-
mit Weinbegleitung € 25,-

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Austern „Fines de Claire N°2“
dazu Austernbrot  

Hausgemachte Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Miesmuschel – Jakobsmuschel – Garnele -
Loup de mer – Lachs, dazu geröstetes Baguette     

Tomaten-Bruschetta nach „Art des Hauses“
darauf ein gebratener Arm vom Pulpo                            

Frische Miesmuscheln im Weißweinsud
dazu Kräuterbaguette vom Grill                                              

 

Sea – Food – Spezialitäten..

Thunfischsteak
Grillgemüse | Petersilienwurzelpüree |
Zitronen-Veloutè | Krustentier-Schaum    

Tagliarini mit Meeresfrüchten
Garnele | Jakobsmuschel | Lachs |
Miesmuschel | Pulpo | Kirschtomaten

Halber Hummer „Thermidor“
Hummerragout | Hollandaise |
Parmesan | Baguette | bunter Salat

Chiemsee-Spezialitäten..

Ganze Chiemseerenke „Müllerin Art“

~ in Butter gebraten ~
Petersilienkartoffeln | Schmortomaten | Buttermandeln   

Chiemseerenkenfilets in Butter gebraten

an unserer hausgemachten Zitronen-Velouté
Petersilienkartoffeln | Grillgemüse

Duett aus dem Chiemsee
~ Hecht & Zander ~

Petersilienwurzelpüree | glacierte Karotten |
Weißweinschaum