Speisekarte für Ihren Fisch-Genuss

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Fischsuppe nach Art des Hauses
dazu geröstetes Baguette                                       
..mit einer gebratenen Garnele?

Saiblingstatar
auf Avocado, mit gebratener Riesengarnele
und Rote-Beete-Chip

Hausgebeizter Schottischer Wildlachs 
an Honig-Senf-Sauce auf geröstetem Baguette         



Fischspezialitäten..

Gebratene Filets vom Bachsaibling

auf asiatischem Pak Choi, dazu Reis und geröstete
Mandelblätter an einer Kokos-Curry-Sauce                   

Gebratenes Filet vom Wildzander

auf frischen Kürbis-Mango-Tagliarini,
Schmortomaten und Limetten-Chili-Schaum        

Chiemseerenkenfilets in Butter gebraten

auf asiatischem Grillgemüse und Süßkartoffelpüree

 

UNSER GEHEIMTIPP..

Alfred’s Fischplatte
gewidmet an Dominiks verstorbenen Großvater

- für 2 Personen -

verschiedene Filets von Chiemseerenke, Bachsaibling und Wildzander
auf Grillgemüse, Petersilienkartoffeln und Bratkartoffeln,
garniert mit einem Salatbouquet
dazu 2erlei Saucen.. Zitronen-Velouté und Knoblauchsauce