Speisekarte für Ihren Fisch-Genuss

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Hausgemachte Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Miesmuschel – Jakobsmuschel – Garnele -
Kabeljau – Wildlachs, dazu geröstetes Baguette  

Tatar vom Schottischen Wildlachs
an Rote-Beete-Creme und Kartoffelcroutons                

Carpaccio vom Gelbflossen-Tunfisch
mit asiatischem Juliennegemüse, 
Wasabi-Toping und Schwarzbrotchip    



Fischspezialitäten..

Gebratener Wildzander
an Riesling-Schnittlauch-Sauce
auf Wintergemüse und frischen Rosmaringnocchi  

Küsten-Kabeljau im Kräutersud gegart
dazu hausgemachte Zitronen-Velouté,
Kohlrabigratin und Kartoffelespuma   

Knusperrenkenfilets
an Winterrübensalat mit Zitronen-Crème fraîche
und frittiertem Rucola                                              

 

UNSER GEHEIMTIPP..

Alfred’s Fischplatte
gewidmet an Dominiks verstorbenen Großvater

- für 2 Personen -

verschiedene Filets von Chiemseerenke, Bachsaibling und Wildzander
auf Grillgemüse, Petersilienkartoffeln und Bratkartoffeln,
garniert mit einem Salatbouquet
dazu 2erlei Saucen.. Zitronen-Velouté und Knoblauchsauce