Frischer Fisch vom Chiemsee

Unser Fisch wird von uns jeden Tag frisch im Chiemsee gefangen. Forellen und Saiblinge stammen aus nachhaltiger Teichwirtschaft direkt aus der Region. Da wir auf höchste Qualität und einen ökologisch schonenden Fischfang achten, variiert unser Sortiment im Fischladen und im Restaurant je nach Fang und Jahreszeit. Natürlich halten wir auch die vorgeschriebenen Schonzeiten ein. 

Unsere Spezialitäten

Besonders stolz sind wir auf unseren traditionellen Räucherofen, der mit Buchenholz befeuert wird und dem Fisch ein einzigartiges Aroma verleiht. Zudem bieten wir Ihnen unter anderem hausgemachte Fischspezialitäten wie Renke eingelegt nach "Matjesart" oder "Bratheringsart". Auf jeden Fall sollten Sie auch unseren beliebten gebeizten Gravedlachs probieren!

Unser Stamm-Sortiment

Obwohl unser Sortiment laufend wechselt, bieten wir grundsätzlich folgende Spezialitäten an:

  • Chiemseerenke
  • Hecht
  • Barsch
  • Brachse
  • Aal
  • eingelegte Renkenfilets
  • hausgebeizter Gravedlachs
  • Räucherfische
  • hausgemachte Fisch-Schmankerl