Speisekarte für Ihren Fisch-Genuss

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Fischsuppe nach Art des Hauses

dazu geröstetes Baguette                                       
..mit einer gebratenen Garnele?                                            

Gebeizter Bachsaibling

Rote Beete Ragout | Kartoffelcroutons |
Zitronen Crème fraîche                                             

Vitello Tonnato

dünn aufgeschnittenes gekochtes Kalbsfleisch
überzogen mit Thunfischsauce und Kapern                             



Fischspezialitäten..

Duett von Saibling und Garnele

in schäumender Orangen-Zimt-Butter gebraten
dazu Petersilienkartoffeln                                                      

Chiemsee-Zanderfilet auf der Hautseite gebraten

an hausgemachter Knoblauchsauce
dazu Selleriepüree und Buttermandeln                                   

Renkenfilets in der Mandel-Kräuterhülle

dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat
wahlweise mit Zitronen-Veloutè oder
Knoblauchsauce                                                                     

 

Die Klassiker..

Ganze Chiemseerenke „Müllerin Art“

in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln,
Schmortomaten und Buttermandeln                                          

Renkenfilets in Butter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Grillgemüse
an unserer hausgemachten Zitronen-Veloutè                            

Renkenfilets gebacken

mit Kartoffel-Gurkensalat und
Sauce Remoulade