Speisekarte für Ihren Fisch-Genuss

Unsere Speisekarte ändert sich laufend, da wir Ihnen immer frisch gefangenen Fisch aus dem Chiemsee servieren. Deshalb können Sie sich hier die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei downloaden.

Speisekarte ansehen (PDF-Datei)

Unsere Renner auf der Karte

Appetit machen..

Hausgemachte Bouillabaisse
- der Klassiker darf nicht fehlen -   

Gebratene Jakobsmuschel
serviert auf feinen Pfifferlingen

Gebratener Pulpo
auf mariniertem Tomaten-Bruschetta
darüber gehobelter Parmesan  

Fischspezialitäten

Filets von der Chiemseerenke
in Knoblauchbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und einem 
kleinen gemischten Salat

Trilogie von Renke, Saibling & Jakobsmuschel
auf frischem Grillgemüse und Pastinakenpüree

Ganze Chiemseerenke „Müllerin Art“
in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln,
Schmortomaten und Buttermandeln                          

ECHT | GUT | HAUSGEMACHT

Renkenmatjes „Chiemseeart“ an Hausfrauensauce
eingelegt nach hauseigenem Rezept mit
Apfel, Essiggurke und Zwiebeln
dazu servieren wir Brot

Gemischter Fischteller
- von allem ein bisschen was -
geräuchertes Renkenfilet, Renkenmatjesfilet,
Räucherfischaufstrich, dazu Brot